当前位置:首页>镇街工作室

大龙街工作室考察珠海传统产业转型升级发展情况

作者:点击数:创建时间:2017-07-17

近日,政协大龙街工作室组织委员到珠海考察传统产业转型升级发展情况。

委员先后实地考察了我区房地产企业在珠海市的项目建设情况以及珠江钢管公司位于珠海的生产基地。通过走访生产车间、参观生产制造流程,详细了解企业的生产经营状况等。

在随后召开的座谈会上,委员们结合大龙街当前经济发展情况积极发言,建言献策。委员们表示,大龙街近年来积极推进企业产业升级,经济建设取得较好成绩,但面对经济下行的压力,建议结合全区整体产业布局,找准自身定位,走集聚式发展道路,加快企业转型升级和旧城改造,增强经济发展潜力。

通过本次考察活动,增强了政协委员参政议政的活力,开阔了思维和眼界,为拉动我区基层经济发展和促进全区产业转型升级建有益之言,献务实之策。

(区政协大龙街工作室供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: