当前位置:首页>镇街工作室

化龙镇组织“两代表一委员”视察环境秩序整治工作

作者:点击数:创建时间:2017-07-03

    近日,化龙镇组织“两代表一委员”视察环境秩序整治工作,化龙镇有关领导参加了视察。

    视察组一行沿线视察了化龙镇环境整治成果,重点视察了草堂立交出口、龙丰公园和大埗头市场,听取了化龙市场周边环境秩序整治工作情况。活动中,“两代表一委员”表示,化龙镇的环境整治成效明显,周边市民出行更加顺畅,城乡环境更加干净整洁、平安有序。对于化龙市场周边环境秩序整治,“两代表一委员”认为既规范了市场秩序,改善了周边环境卫生和交通状况,还路于民,又可以给自产自销的农民提供一个规范、整洁的经营环境。
    据介绍,从3月份开始,化龙镇按照“环境整洁、格局统一、群众满意”原则,多措并举,对兴业路、龙津路、大龙大道等主干道实施绿化美化工程,选用火山榕打造绿色长廊,建设龙丰休闲公园等,全镇城乡面貌提档升级。此外,化龙镇还制定了一系列的旧区升级改造计划,力求使中心城区实现旧貌换新颜,提升化龙的形象和品位。

(政协化龙镇工作室供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: