当前位置:首页>镇街工作室

沙头街组织代表委员视察街重点项目建设

作者:点击数:创建时间:2017-06-22

    为进一步丰富和拓展“两代表一委员”参政议政活动以及联系镇街的深度和广度,加大“两代表一委员”对沙头街重点工作的了解,近日,沙头街组织区党代表、人大代表和政协委员开展 “两代表一委员”视察活动,视察沙头街经济发展情况及社会民生设施建设进度。

    代表委员们实地视察了南双玉村美丽乡村建设成果、河涌整治、污水治理工程进度,“三纵三横”道路建设情况以及大罗塘珠宝小镇,详细了解各项重点项目的建设开展情况。

    在随后召开的座谈会上,沙头街有关负责人汇报了沙头街上半年经济社会发展情况和重点项目建设情况,详细介绍了沙头街“两个核心”、“四核驱动”的发展战略,统筹推进产业平台建设,推动产业集聚集群集约发展。代表、委员们充分沟通交流,对珠宝小镇、创意园建设、农村经济发展等问题提出了许多建设性意见和建议。
    街党工委书记郭洪杰对活动进行了总结,希望各位代表、委员继续发挥优势和作用,为沙头街的经济社会发展再献力量。


(政协沙头街工作室供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: