为完善我区网络枢纽型交通体系开展协商座谈

作者:点击数:创建时间:2017-07-17

713日上午,区政协关于“完善我区网络枢纽型交通体系”专题调研座谈会在区交通局召开。区政协副主席周志、经济和城建资源环境委员会主任冯泽伟,区交通局局长陈立丰,调研组成员等参加了本次会议。

会上,陈立丰局长介绍了调研进展情况。与会人员就完善有关重点道路规划建设、开展交通出行调查、强化与周边地区快速交通联系等展开了热烈讨论。

周志副主席表示,调研组各成员根据课题分工,结合专业实际,积极参与,形成了初步的成果。下一阶段的调查研究要借助粤港澳大湾区发展、广佛同城协作的战略机遇,进一步开拓思路、集思广益,深入摸清全区交通体系现状,分析存在问题,提出对策建议,为完善我区网络枢纽型交通体系建设、方便群众出行、拉动城市发展做出应有的贡献。

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: