区政协领导到大石街走访调研

作者:点击数:创建时间:2017-07-04

    6月21日上午,区政协副主席冯润胜带队到大石街走访调研。大石街道办事处有关负责人陪同调研。

 

     调研组实地视察了委员企业广州奔穗服饰有限公司,广州市红八方置业发展有限公司,详细了解企业运行情况,共同分析经济形势、政策走向、行业热点,探讨企业的发展目标及需要帮助协调解决的问题。冯润胜副主席指出,希望企业抢抓机遇、增强信心,不断创新经营理念、模式与技术,拓宽销售渠道,切实提升企业核心竞争力,为地方经济发展作出更大贡献。

    随后,调研组走访北联村,认真听取北联村负责人对经济发展、村容村貌等方面的情况汇报。冯润胜副主席仔细倾听,并对村工作提出了要求,建议村促进产业规模化、集约化发展,提高经济发展水平;完善基础设施建设,改善百姓生活环境;帮助群众纾困解难,维护社会安全稳定。

    最后,调研组走访政协大石街工作室,并召开座谈会,详细了解工作室工作开展情况。冯润胜副主席表示,镇街工作室是政协委员联系服务群众的重要渠道,是开展协商民主的重要途径,也是提升履职能力的重要平台,要充分发挥委员的主体作用,进一步搭建委员活动平台,激发委员履职活力,凸显政协工作的实效,为服务当地经济社会发展作出积极的贡献。

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: