区政协传达学习省第十二次党代会精神

作者:点击数:创建时间:2017-06-20

    6月15日,区政协召开党组中心组、主席会议,专题传达学习贯彻省第十二次党代会精神。区政协党组书记、主席戴友华,党组副书记、副主席黎伟棠,副主席张力仁、蒋新娟,党组成员、副主席冯润胜,党组成员、社会法制民族宗教委员会主任梁少峰,党组成员、秘书长李丽梅及各专委会主任参加了会议。

 

 

    戴友华主席传达了省第十二次党代会精神并对当前和今后区政协的学习贯彻工作提出了要求。要求区政协要根据省、市、区的统一部署,自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省党代会提出的各项任务上来。一是要统一思想,提高认识,不断增强学习贯彻省党代会精神的自觉性和责任感。通过区政协党组中心组、主席会议、常委会议、委员学习日等活动,组织区政协各参加单位、全体委员和政协机关干部认真学习贯彻省党代会精神,不断增强“四个意识”,与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要把深入学习习近平总书记重要批示精神与贯彻落实省党代会精神结合起来,准确把握精神实际和目标任务,坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领政协工作全局。高质量完成各项调研视察,做好重点提案跟踪督办,完善委员履职平台,加强联谊交流,深化宣传传播正能量,确保区政协全年目标任务顺利完成。三是要加强领导,精心组织,将学习宣传省党代会精神工作抓紧抓实。要调动各方面积极性,使省党代会提出的奋斗目标成为区各党派团体和各界人士的共识。他强调,区政协党组成员要带头学习,根据分工,对所分管和联系的专委会、镇街工作室加强工作和学习指导。机关党支部要严格落实要求,把学习贯彻各项工作抓细落实,机关全体党员干部要把学习贯彻与日常工作结合起来,在推进工作中深化认识。

 

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: