当前位置:首页>参政议政

提案办理协商|提升我区图书馆新馆管理和服务水平

作者:点击数:创建时间:2017-07-07

    近日,就区政协十四届二次会议上提交的《关于提升我区图书馆新馆管理和服务水平的建议》提案在区文广新局进行了协商座谈。该提案由农工党番禺区委员会提出,并在区政协十四届二次会议上作为大会发言。区政协提案委主任梁晓丽,区文广新局副局长陈丽颖,农工党番禺区委员会副主委卢洁婷、原副主委梁谋,区图书馆领导以及提案主办、会办单位有关人员等参加了此次协商座谈会。

    协商会由区文广新局陈丽颖副局长主持。农工党番禺区委员会卢洁婷副主委代表农工番禺区委会介绍了提案的背景及相关情况,她指出,图书馆新馆建设是全区人民热切期盼的一件文化大事,农工番禺区委会经前期实地走访调研国内成功图书馆、搜集资料、请教专家学者等,在区政协十四届二次会议上提交了提案,希望通过该提案能为我区图书馆新馆提升管理与服务水平提出有益的建议。农工党番禺区委员会原副主委梁谋指出,图书馆是本地文化的重要载体,提案提出的时机非常及时,也很全面,涉及了专业及行政部分,人、财、物缺一不可,希望政府能够重视落实。随后,区文广新局、编办、人社局、基建办等单位分别介绍了各自在图书馆新馆建设工作方面的情况。区政协提案委梁晓丽主任指出,本次协商会非常有意义,主办、会办单位能够协商在前,有利于提案的办理。最后区文广新局副局长陈丽颖感谢各单位对图书馆新馆建设的关心,希望通过本次协商会,吸纳各方意见和建议,提高提案办理的质量。

(农工党番禺区委员会供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: