当前位置:首页>参政议政

提案办理协商|关注岭南文化传承 助推本土文化发展

作者:点击数:创建时间:2017-06-20

    近日,区文广新局召开《关于在番禺打造岭南文化大型舞台剧的建议》提案办理协商座谈会。提案者民建番禺区基层委员会,区委办、区委统战部、区科工商信局有关负责人参加了会议。

    会上,陈晓晔副主委介绍了提案的有关建议。蒋伟楷主委就近期民建开展打造文化番禺的调研情况向与会人员进行了介绍,他指出番禺岭南文化底蕴浓厚,具备打造岭南文化大型舞台剧的能力与条件,希望有关部门能研究落实。

    会上,与会人员就提案的办理落实畅所欲言、各抒己见。区委统战部、区科工商信局有关领导分别作发言,对民建番禺区基层委员会为弘扬岭南文化所做的贡献表示肯定,希望继续为我区文化与经济发展积极建言献策。区文广新局副局长陈丽颖感谢民建番禺区基层委员会关注番禺文化传承与发展,希望通过吸纳各方意见和建议,让措施更具体化,更具可行性。

(民建番禺区基层委员会供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: