当前位置:首页>参政议政

关爱儿童成长 共建健康环境

作者:点击数:创建时间:2017-06-20

    近日,致公党番禺区基层委员会组织党员到大龙街东城幼儿园金海岸分院,与小朋友欢度六一国际儿童节。区委常委、统战部部长林伟长,致公党番禺区基层委员会主委邹宇和致公党番禺基层委员会党员参加了活动。
    致公党番禺区基层委员会一行走访参观了校园,并听取园方代表关于幼儿园基本情况的介绍,随后观看了小朋友精彩的节目表演。致公党的党员们为小朋友们送上400多份精心准备的六一儿童节礼物和亲切的问候,校园内充满着欢声笑语。
 

    据了解,致公党番禺区基层委员会每年都坚持组织党员和党员企业在六一儿童节慰问我区小学及幼儿园学生,至今已有十多年历史,成为致公党社会公益活动的一个品牌,深得群众好评。今年,致公党番禺区基层委员会尤为关注儿童学习环境的健康安全,从年初起联合深圳中科环境治理科技有限公司,为我区数十间小学及幼儿园课室进行免费的检测与治理,为番禺儿童打造一个健康成长的良好环境。

(致公党番禺区基层委员会供稿)

相关文档

网站地图

版权所有:中国人民政治协商会议广州市番禺区委员会 粤ICP备11002544号-2

技术支持:番禺网站建设  访问总数: